首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 经济资讯

平邑县中小企业管理局对全县中小企业进行调研

时间:2015-12-16 15:23:00  来源:琅琊新闻网  编辑:牛明轲

 

    琅琊新闻网今日蒙阳讯 为全面了解、掌握平邑县中小企业、民营经济发展和工作情况,准确把握当前中小企业和民营经济的现状及发展态势,推动2016年度县镇域经济持续健康快速发展。12月14日开始,平邑县中小企业管理局组织专人赴各镇、街道、开发区开展民营经济集中调研活动。

     本次活动将对2015年度各乡镇中小企业、民营经济发展情况,“11.24暴雪灾害”各乡镇企业受灾自救情况,各镇街、开发区中小企业安全生产情况,中小企业、民营经济发展中存在的困难和问题,促进中小企业、民营经济发展的意见建议和经贸办机构建设人员配备情况等问题进行有针对性的调研摸底,彻底摸清2015年度我县民营经济,中小企业发展过程中的问题和障碍,形成2015年度全县民营经济发展综合调研报告,书面报送县委县政府,为指导2016年度民营经济中小企业工作提供决策依据。

 
分享到:
相关新闻