首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 经济资讯

平邑“万人电商培训”——仲村镇站顺利召开

时间:2015-12-16 15:25:00  来源:琅琊新闻网  编辑:牛明轲

    琅琊新闻网今日蒙阳讯 为进一步加快推进全县电子商务发展,拓宽农、土特产销售渠道,促进传统企业转型升级,近日,“平邑县万人电商培训会——仲村站”在仲村镇大会议室正式召开。县委常委于广威到会并讲话,县人社局局长孙华,县商务局局长王建,县德才技校校长程斌、仲村镇党委书记季君、电子商务专家杨兆建、巫畏以及仲村镇电子商务从事人员二百余人参加会议。

    杨兆建、巫畏两位电子商务专家分别就电子商务发展趋势、电子商务服务与应用、物流支撑体系建设以及电子商务平台运作知识等内容作了精彩的授课。仲村镇是棉纺手套产业大镇,通过培训,极大的解决了仲村镇棉纺手套行业电商人才匮乏,缺少网上交易知识的短板,为仲村镇下一步的经济发展起到了巨大的推动作用。目前,全镇已建成阿里巴巴农村淘宝站4处,网上棉纺手套销售店50余家,从业人员达到400余人。

    杜帅

分享到:
相关新闻