首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 经济资讯

平邑县考察团到商丘市中国手套城参观学习

时间:2016-02-25 16:59:00  来源:临沂日报  编辑:牛明轲

    琅琊新闻网今日蒙阳讯 2月20日,山东省平邑县组织中小企业局、仲村镇党委、政府班子成员一行到商丘市睢阳区产业集聚区考察参观中国手套城建设情况,主要学习先进经验,了解手套城建设运作模式。

  考察团一行先后参观了占地600余亩的商丘手套工业园产品展区、生产车间及其他在建项目,并认真听取了中国手套城的情况介绍。考察团一行对气势恢宏的工业园区和陈列在展厅内3000多种各种用途的手套产品无不感到新奇和震撼。

  在随后召开的座谈会上,考察团一行认真听取了中国手套城投资情况介绍,就中国手套城项目建设与投资入住等方面进行了深入交流,并希望通过这次考察,把中国手套城的好经验、好做法带回平邑县,同时也欢迎中国手套城领导干部到平邑县参观考察,相互交流。

  据了解,中国手套城项目是商丘市引进的最大的产业集群投资项目,也是"传统产业整体转型升级"的产业集群整合建设项目。中国手套城在睢阳产业集聚区总投资45亿元,占地3000余亩,是由宁波富田集团、中国产业集群研究院、中国手套协会和睢阳区政府联合打造的一个集“科、工、贸”和“产、供、销”为一体的全国首家手套和安全防护用品专业型产业链式的工业园区。(来源: 商丘市政府)

分享到:
相关新闻