首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 经济资讯

平邑县运管处撤销供销、立晨物流的行政许可

时间:2016-03-10 09:23:00  来源:琅琊新闻网  编辑:牛明轲

    琅琊新闻网今日蒙阳讯 自平邑县安全生产攻坚活动开展以来,平邑县交通运输局运管处组织力量到县区内各运输企业进行安全检查。检查中发现,立晨(平邑)物流有限公司和平邑县供销物流有限公司车辆未达到要求,已不符合规定的道路运输经营许可条件。在运管处工作人员对两公司作了业务指导后,两公司认识到了自身存在的问题,自愿申请注销道路运输经营许可证。目前运管处已根据申请注销了对两公司的行政许可。
  长期以来,平邑县交通运输局深入贯彻落实省、市交通运输工作会议精神和局党委要求,行政许可工作坚持严格审查,依法审批,对不符合规定的运输企业坚决不予许可经营,从源头上把好安全生产关。今后,将继续把安全生产视为管理工作的重中之重,加强道路客运和危险货物运输安全管理,开展道路运输企业安全评估,建立长效机制,监督道路运输企业切实履行安全生产主体责任,做好挂靠车辆的安全管理。坚决打好安全生产攻坚战,确保道路运输行业安全、稳定、科学发展,为平邑县经济社会又好又快发展做出积极贡献。
(张聪)

分享到:
相关新闻