首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 平邑公益

平邑爱心志愿者协会“学雷锋日”活动公告

时间:2016-03-04 08:47:00  来源:琅琊新闻网  编辑:牛明轲

    为积极响应《中共平邑县委宣传部、平邑县文明办关于在“学雷锋日”期间集中开展志愿服务活动的通知》,纪念毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词53周年,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,把志愿服务与学雷锋活动有机结合起来,平邑县老龄委、平邑爱心志愿者协会决定联合爱心商家“齐鲁府大酒店、益善房牛奶平邑总代理”, 组织开展学雷锋志愿服务活动。
    平邑县老龄委、爱心志愿者组织决定对去年结对帮扶的仲村镇东坝子村空巢老人、特困家庭等困难群体开展回访活动,同时做好联系方式的更新、生活照料、心理抚慰等各类志愿服务活动,积极为他们排忧解难,送去社会大家庭和党的关爱与温暖。
    活动时间:2016年3月4日上午
    活动地点:仲村镇东坝子村
    活动内容:为孤寡老人和特困家庭送去爱心生活用品;
    集合地点:平邑爱心志愿者协会办公室(莲花山路和龙石路交汇处,
鲁南商报
    集合时间:上午9:00
    午餐:如需午餐,费用AA制;
    活动要求:参与活动的志愿者穿标志红马甲,文明出行,平安出行,服从统一管理。


                   平邑爱心志愿者协会
                        2016/3/3

分享到:
相关新闻