首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 平邑商讯

打造最好的你 叶瑞财记忆学平邑校区招生啦

时间:2016-11-07 09:49:00  来源:  编辑:牛明轲

叶瑞财是谁?

叶瑞财博士——世界第一名记忆力大师。叶博士《叶瑞财记忆学》 :它是根据科学家、心理学家对于遗忘和记忆规律的研究,而发展出来的一套合乎科学的记忆方法。它是如此巧妙以致使你能在短时间内收到成果,并且能发掘记忆能力的无限潜能。

一天记忆200个英语单词!一切知识只不过是记忆!叶博士《叶瑞财记忆学》不会增加头脑的负担:传统的记忆方法只注重于左脑的运用,造成记忆潜能大量地被埋没。没有学过记忆技巧的人,只能机械地死记硬背,使学习效率大大降低。科学家已经证明,採用有效的左右脑综合记忆,能更轻松地完成识记任务,填补了传统记忆法的漏洞,使学变得更轻松有趣。同时也能锻鍊脑力,有助于延缓老化,增强脑筋的灵活性。  

《叶瑞财记忆学》所有导师将由叶瑞财博士亲自教导,在他所教导的学生中,已有二十多位获得国际记忆协会颁发的「记忆大师」奖,是目前世界上培训出最多记忆大师的教练。

学习叶博士《叶瑞财记忆学》不需要购买什么特别器材,我们将提供你学习时所需的教材和讲义。

学习叶博士《叶瑞财记忆学》的时间:  基本课程约16-18小时,分为两部分:1. 各种记忆技巧和方法;2. 记忆窍门和应用。

适合学习《叶瑞财记忆学》的年龄:  最有效的学习年龄是 9 岁或以上,由叶博士教导而年纪最大的是一位 85 岁的退休大学教授,他在报告会上曾亲身讲述记忆技巧给他带来的好处。

《叶瑞财记忆学》的优势在于:叶博士的教学侧重于实际应用,更具针对性。根据不同层面的人士需求,编排不同的学习教材,授课内容,授课方式。大大提高学习效率或工作效率。基本课程由叶瑞财博士亲自教授。学得懂不等于懂得教,《叶瑞财记忆学》之配套课程的导师,均由叶博士亲自培训及经考试合格认证,方可负责教授。

效果明显,反复检验:通过《叶瑞财记忆学》一般人在单位时间内记忆量提高几倍,遗忘率降低,你准备两组单词,第一组用你传统的方法记忆,30分钟能默写多少;第二组用程式记忆,30分钟能默写多少,然后相比则可检验其效果如何。

不需要天天抽出大块的时间练习:  该方法与你记忆知识过程相配合进行,边学边用,边用边配。即受到了训练,也背记了知识,节省了时间。

现学现用:该方法的核心在记忆程式,而这一程式是固定的,易理解和掌握的,只要你马上执行,就能立竿见影。当然,越熟练效果越好。 

叶瑞财记忆学是目前国内最具影响力的记忆力教育品牌,作为记忆力的领军企业,在创立和发展至今,一直秉承“授人以渔”的教学目标,将多种记忆方法,在不同年龄层次的学员中,通过个性化,针对性,规律性,多样性的多种教学模式融合,使学员能够禹乐于学,举一反三,学以致用。从而更为有效的提高记忆力。 

记忆是学习之母

没有记忆的参与,任何学习都不可能进行。

英国哲学家培根曾经说:“一切知识,不过是记忆。”当代美国教育家布卢姆也认为:“一般上,学习任务是一系列连续性的活动。不掌握前一个学习任务,就不能学习后一个学习任务。每一个任务都包含下一步的学习。”  在学习过程中,记忆扮演著非常重要的角色。学习包含理解、记忆、应用的过程。在开始学习某一些学科时,首先必须获取有关这学科的一些基本知识(理解),然后把这些基本知识贮存起来(记忆);最后,当学习者能把这些知识整合,拼凑起来的时候(应用),记忆便扮演不同的或较不重要的角色。  美国教育局的一份<什么能起作用>报告指出:“记忆能帮助学生吸取和保持资讯。在这基础上,学生能更好地理解和思考。其实,越复杂的思维活动,越需要快速和准确地提取所储存的知识。

记忆是创造的基础

创造思维需要记忆为基础,因为科学的创造不是空想或无中生有的。科学的创造是在自己或他人的知识和经验基础上完成的。只有借助记忆库里丰富的资讯、知识,使思路转到一条新的轨道上,创造性思维才能进行。美国人克劳思认为:‚创造是把自己和别人的经验和知识,用不同的方式再组织起来。‘邯郸学步’的笑话,就是告诉我们要记住过去的技能和知识。故事是说一个宋国人很羡慕赵国人走路的姿式,就去学习他们走路。三年后,他不但没有学到赵国人走路的美妙姿式,连自己原本的走路姿式也忘了,结果只好爬著回家。如果不能把学习过的知识和技能好好的掌握和储存,是不可能有创造的,甚至连学习新的知识和技能都不可能。美国人斯登立曼曾说过:“如果你要在学术和研究上有成就,你必须记牢所学习过和实验过的知识,记忆是至关重要的。”

 

地址:平邑财源路中段路西朝天门火锅店向西58米路南叶瑞财记忆学

联系人:王珺

电话:18753958163

分享到:
相关新闻