首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 平邑要闻

平邑农行:服务无小事 上门暖人心

时间:2016-08-30 09:27:00  来源:  编辑:牛明轲

    琅琊新闻网今日蒙阳讯 “你们的上门服务可是为我们解决大问题了,太感谢了!”8月12日,刘先生特地来到农行平邑县支行营业部,向工作人员再次表示感谢。

   8月11日,农行平邑县支行营业部来了一位急匆匆的客户,客户前来办理第三代社保卡激活业务,经银行工作人员询问得知,社保卡为其哥哥的,其哥哥下半身瘫痪多年,无法下地行走,现在平邑县人民医院住院无法亲自前往银行办理业务,但根据我行相关规定,社保卡激活业务必须由本人携带有效证件亲自办理,听到这,刘先生十分着急。

   大堂主任在了解情况后及时给网点负责人汇报,本着既保证满足客户需求,又要遵循本行制度要求的原则,网点负责人决定即刻开展上门服务。随后,连同大堂主任带着《授权委托书》等相关材料驱车来到病人病床前。看到突然出现的银行工作人员,客户惊讶的同时也留下了感动的泪水。工作人员在核实病人身份后,详细向其介绍了本行业务操作流程等相关事宜,病人表示理解,并摁压手印授权其弟弟代为办理激活业务。临走前,病人激动地说:“你们那么忙还上医院帮我解决问题,麻烦你们了,你们的服务实在是太周到了,我感谢你们!”12日,刘先生前来网点办理了相关业务,便出现了文章开始的那一幕。

    近年来,农行平邑县支行始终秉承“想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需”的服务理念,在客户需求和制度执行双重满足的前提下,为住院病人提供了高效、便捷、人性化的绿色服务通道,获得赞誉。(王成万)

分享到:
相关新闻