首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 平邑要闻

平邑县举办万人象棋暨“邑景名城杯”象棋赛

时间:2016-08-30 10:06:00  来源:  编辑:牛明轲

    琅琊新闻网今日蒙阳讯  为贯彻落实山东省体育局第八届“百县篮球、千乡乒乓球、万人象棋”三大赛的体育活动。8月20日上午,由平邑县体育局、平邑县象棋协会主办,邑景名城房地产公司协办的“邑景名城杯”象棋比赛在平邑街道蒙阳社区举行。
    据了解,我县共有象棋爱好者2万多名,我县象棋棋手宋波、叶朝军、魏丕涛等棋手均在省市象棋比赛获得好成绩。在象棋协会活动室,参赛选手们在棋盘上布兵摆阵。大家时而托着下巴冥思苦想,时而在棋盘上飞速出子,纷纷使出浑身解数与对手一决雌雄,并始终秉持以棋会友,相互切磋棋艺的精神,使整个比赛既紧张激烈,又充满了和谐乐趣,赛出了水平,赛出了友谊。经过2天激烈的比赛,魏丕涛、公丕靖、宋波分别获得冠军亚军和第三名。
    (姜晓彬 赵刚
分享到:
相关新闻