首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 平邑要闻

平邑县交通运输局积极开展“12.4”法制宣传日活动

时间:2016-12-20 10:57:00  来源:  编辑:牛明轲


琅琊新闻网今日蒙阳讯 为进一步加强交通运输系统法制规范化建设,12月4日,平邑县交通运输局在莲花山广场积极开展“12.4”法制宣传日活动。

活动当日,县交通运输局组织宣传人员10余名,通过悬挂宣传横幅、设立咨询服务台及发放宣传材料等方式向过往市民宣传交通运输法律法规。截止到活动结束,共发放《山东省道路运输条例》、《山东省公路路政条例》等交通运输法律法规资料2000余份,接受群众咨询120余人次,收到良好宣传效果。

通过开展此次法制宣传活动,增强了广大市民的交通运输法律意识,促进了法制交通的进程,为加快交通运输行业繁荣发展,构建全县和谐的交通运输环境做出积极贡献。

赵赛男

分享到:
相关新闻