首页新闻经济论坛拍客公益旅游文学图片

琅琊新闻网 > 平邑新闻 > 图片新闻

温和酒业 温河大王酒被选为“鲁酒标志性产品”

时间:2015-09-30 07:43:00  来源:琅琊新闻网  编辑:牛明轲

 

琅琊新闻网今日蒙阳讯 作为山东白酒行业的实力战将,温和酒业在日前山东举办的2015泰安糖酒会上精彩亮相,并荣获大奖。

“早在一个月以前,我们就开始准备,”山东温和酒业总经理肖竹青介绍,公司已经派出五十多位经理提前到达会展中心布置展位,“主要是向山东经销商展示我们推出的新产品。” 在本次糖酒会中,山东温和酒业除重点推出的温河大王以外,还将推出百年温河的升级版。另外,山东温和酒业将发布新的概念级产品,为金奖一号、金奖二号和金奖三号。

众所周知,山东温和酒业一直强调要让消费者用中端白酒的价格喝到高端白酒的酒质,用大众白酒的价格喝到中端白酒的酒质。

记者在交易会现场看到,前往山东温和酒业展位观看、品鉴的经销商络绎不绝。其中,一位经销商在了解温河王的众多产品之后,发出了“温河王是高性价比酒”的感叹,“消费者用温河王酒的价格就能喝到五粮液的品质”。

作为2015年秋季(74)山东省糖酒商品交易会的重点版块,“2015年度最具影响力鲁酒品牌评选”活动受到业内专家及行业人士的高度重视。

26日下午三点,山东温和酒业有限公司应邀出席该评选活动并入选成为“最具竞争力鲁酒企业”,其新近推出的战略大单品——温河大王酒更是被选为“鲁酒标志性产品”。

颁奖典礼上,山东温和酒业总经理肖竹青作为公司代表上台领取“鲁酒标志性产品”奖项,由行业协会专家、行业咨询专家、行业权威媒体负责人等组成的评审委员会评价温河大王酒为“中国酒业的又一扛鼎之作”。

山东温和酒业副总经理李树波则上台领取“最具竞争力鲁酒企业”奖项,评审委员会给获奖单位的颁奖词中写道:

“他坐落于革命老区费县;他前不久通过融合外部资本,‘让老虎插上了翅膀’;他目前拥有以韩东董事长、肖竹青总经理为首的业内顶尖酒业营销团队;他敢为天下先,善于整合一切业外力量;我们共同期待‘温河大王’的王者归来。”

据了解,“2015年度最具影响力鲁酒品牌评选”活动作为鲁酒版块发展成绩的第一次阶段性总结,是对鲁酒品牌队伍的第一次全面检阅、对鲁酒创新成果的第一次时代性发现,更是对山东酒水市场共赢未来的一次开创性引领。

分享到:
相关新闻